02 dic

CD ATAM POZUELO – RAPEROS ADEMO

Tras un buen comienzo de temporada sumando dos victorias consecutivas,  parece que el duende nos abandona tras encadenar la tercera derrota.

El pasado domingo 23 nos enfrentábamos contra los desconocidos “Botepronto” el madrugón, la excursión, la falta de jugadores y el poco tiempo de calentamiento hicieron que nos costara mucho entrar en la dinámica del partido. No fue hasta la segunda  parte y sobre todo el último cuarto cuando los de Pozuelo empezaron a jugar y a despertar. Remontada ejemplar, el pitido final nos dejó a solo 4 puntos del contrario (20-24).

El Domingo 30 amanecía de otra manera, con la plantilla casi al completo y el campo de nuestro lado. Nos enfrentábamos a ya un conocido “Raperos Ademo”. Su calentamiento no nos impresionó y salimos al campo optimistas y muy dentro del partido desde el minuto 1. La falta de acierto de nuestro equipo, no nos quitaba las ganas de seguir jugando, yéndonos al descanso tan solo 6 puntos abajo. Todos los jugadores tenían ganas de jugar y de aportar algo al equipo, seleccionamos buenos tiros, pero la suerte no estaba de nuestro lado, ¡No entraban!. El tercer cuarto nos hizo mucho daño y el poco acierto en tiro nos distanciaba del contrario. No todo estaba perdido salimos en el último cuarto a por todas ganando ese cuarto con un tanteo (15-4). Pero a pesar del esfuerzo, ganas y constancia de TODO el equipo, se nos escapaban de nuevo (30-36).

Sumamos derrota pero con distinto sabor, porque se trabajó,  se luchó y se dio todo en el campo. Pudimos ver lo que jueves tras jueves se trabaja en los entrenamientos, y es que:

“Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa” (Mahatma Gandhi)