10 may

Décima jornada de Baloncesto: CD Atam Pozuelo VS Raperos Ademo

El pasado domingo día 8 de mayo en el polideportivo Carlos Ruiz de Pozuelo se celebró el encuentro de baloncesto entre CD Atam Pozuelo y los ya conocidos Raperos Ademo, un equipo con los que nos hemos cruzado anteriormente  y con los que la rivalidad se podía palpar en el ambiente.  Ellos también estaban muy concentrados y animados por lo que se vaticinaba un gran encuentro.

Nuestros jugadores, capitaneados por Ángel, salieron desde el primer cuarto a por el partido, llegando al descanso con un 11-7 a favor de nuestro club. Los jugadores celebraban cada canasta, subían, bajaban, se colocaban…. Fue un partido muy dinámico por ambas partes.

Nuestro equipo tuvo muchas ocasiones ya que tenemos jugadores muy rápidos como David, Pablo y Fernando, máximo anotador de la jornada. Cabe destacar el gran jugador de triples de Raperos Ademo aunque el esfuerzo y técnica de nuestra defensa Claudia y Bea, junto con el resto de jugadores Raúl, Fede y Javier consiguieron neutralizarlo.

Llegamos con una ventaja amplia al último cuarto 37-22 en los que los últimos 10 minutos fueron muy igualados. Victoria justa y merecida para nuestros deportistas (44-29). Seguiremos esforzándonos para el siguiente partido. Siempre muy animados. Gracias a esa grada y su apoyo que siempre es necesario!