28 mar

Encuentro de Fútbol Sala

Gran jornada de fútbol la vivida el pasado domingo 18 de Marzo en La Masó.
10 jugadores y un gran árbitro para poder hacer posible esta divertida actividad. Y por supuesto, esa grada apoyándonos como siempre. Da gusto realizar deporte con esa gran afición!
El equipo rojo lo componía Javi, Gonzalo, Pedro Jesús, Fer y Bea. En el equipo multicolor estaban David, Claudia, Fede, Fernando (hermano de Gonzalo) y Patricia.
Y nuestro gran árbitro, Paco López.
El partido comenzó con jugadas rápidas, que acababan en tiros, pero gracias a una buena actuación de los porteros era difícil acabarlas en gol.
Poco a poco fuimos entrando en calor, y con grandes jugadas, perfectas asistencias, paradas espectaculares (hasta con la cara!) y goles imparables llegamos al descanso ganando 4-2 el equipo rojo.
El descanso nos sirvió para beber un poquito de agua pero teníamos tantas ganar de continuar con el partido que en un minuto ya estábamos listos en el campo para seguir con él.
IMG-20180328-WA0003
La segunda parte siguió siendo muy divertida y con una gran remontada del equipo multicolor llegó el final con un empate a 6 en el marcador.
El partido no podía terminar así, así que una ronda de penaltis decidiría cual era el resultado final…
Y cómo no podía ser de otra forma… Empate en penaltis 2-2!
Ya no teníamos tiempo para más….Así que reparto de puntos tras esta jornada y todos felices!!
Muchas gracias por esta gran jornada de fútbol e inclusión!!