28 ene

I Encuentro de Fútbol Sala

Se dice que la mejor manera de combatir esta ola de frío es haciendo deporte desde primera hora de la mañana. Y eso hicimos el pasado domingo 22 de enero desde las 11:00 en el polideportivo Carlos Ruiz, pero en esta ocasión cambiamos la cálida pista de baloncesto por el campo de fútbol sala.

Allí nos reunimos los más valientes para nuestro primer encuentro de fútbol sala en el que los más veteranos del club volvieron a jugar con la camiseta de ATAM-Pozuelo y en el que los más jóvenes pudieron disfrutar de una mañana futbolera con sus compañeros de club.

IMG-20170122-WA0008

Poco tardaron nuestros chicos en coger el balón y empezar el calentamiento, se notaba las ganas que tenían de comenzar la jornada, bajo la mirada de un público que animó durante todo el partido.

Los equipos se distribuyeron de la siguiente manera:

Equipo Rojo: Fede, Ángel, Pedro Jesús, Fernando D., Paco C. y Fernando H.

Equipo verde: David, Javi, Raúl, Alex, Carlota y Elena.

IMG-20170122-WA0010

Nuestro colegiado López García pitó el inicio del partido y durante todo el encuentro mostró una gran personalidad pitando las jugadas más polémicas y no dejándose influenciar por las quejas de los jugadores.

El encuentro empezó con dominio del equipo verde (3-0) en los primeros minutos con un Raúl como referente en la delantera y con paradas importantes de David. Poco a poco se rehizo el equipo rojo que fue asentándose en defensa gracias a Fede y Pedro Jesús y creando jugadas más peligrosas hasta que empezaron a llegar los goles por parte de Paco C. y Fernando D.

IMG-20170122-WA0006

Se llegó al descanso con 4-3 a favor del equipo verde y después de una breve pausa para beber agua y reponer fuerzas, comenzó la segunda parte.

David salió de la portería para dar frescura al equipo verde junto con la velocidad de Alex pero el equipo rojo continuó mejorando y se puso por delante gracias a dos goles de Ángel.

A partir de ahí se fueron alternando los goles en cada portería hasta que el árbitro pitó el final del partido con un resultado de 7-7, por lo que, !Nos fuimos a los penalties!.

IMG-20170122-WA0004

Un gol de Javi en la tanda de penalties y un David inconmensurable en la portería hizo que el equipo verde se llevara la victoria final, pero lo que importa es que nos lo pasamos en grande y ni nos acordamos del frío.

Por lo demás, estáis totalmente invitados para el siguiente encuentro de fútbol sala que disputemos y también para el partido de liga de baloncesto de mañana domingo 29 en el Carlos Ruiz a las 13:00.