27 mar

III Encuentro de Fútbol Sala

El cambio de hora no pudo quitarnos las ganas de jugar de nuevo un partidillo de fútbol sala ayer domingo 26 de marzo a las 9:00 en el Polideportivo Municipal La Masó.

Nadie se equivocó con los relojes y todos fueron puntuales para estar preparados y echar a rodar el balón en la pista a tiempo.

Los equipos estuvieron dispuestos de la siguiente manera:

Equipo Rojo: Chicho, Javi, David, Bea y Fer. H.

Equipo Multicolor: Pedro Jesús, Claudia, Fer. D., Ángel, Paco C. y Elena.

IMG-20170326-WA0001

La jornada notó las ausencias de Fede y los goles de Raúl, pero tuvimos dos nuevas chicas que se estrenaron en los partidos de fútbol de esta temporada; nuestra deportista Claudia y nuestra monitora de baloncesto, Bea. Y otro día más nuestro colegiado fue Paco López.

El partido no tuvo tantos goles como en otros partidos disputados, pero si que pudimos ver mejor juego y un progreso notable en los jugadores gracias a los entrenamientos de los martes.

El encuentro comenzó con gol a favor del equipo rojo por parte de Javi, que pronto tuvo respuesta con gol de Fer D.

Se llegó al descanso con 2-1 para los rojos pero nada más comenzar la segunda parte, el equipo multicolor se rehizo y se puso por delante, 2-3 y se complicaba para los rojos porque Pedro Jesús con dos paradas evitó la remontada.

Llegamos a los últimos minutos de partido con un 4-4, pero el encuentro se decantó a favor de los multicolores con goles de Ángel y Fer. D. poco antes de que el colegiado López García pitara el final.

Por último, invitaros a venir el próximo domingo 2 de abril a la 13:00 en el Carlos Ruiz a un importantísimo partido de baloncesto de la parte alta de la clasificación contra el Juventud Alcalá