22 nov

III Jornada de baloncesto: CD Atam Pozuelo – Piratas Estudiantes Leganés Amas

Esta vez jugamos en casa, y fuimos ganadores con tan buen resultado  a favor,  42-12.

En la primera parte estábamos un poco distraídos, nos costó coge el ritmo del partido, ya que el equipo contrario dio buenos pases.

Pero en el segundo tiempo, nos centramos en las estrategias de ataque y defensa; y así empezamos a remontar. Todos nuestros chicos comenzaron a destacar, a realizar trabajo en equipo.

Así, en el tercer tiempo, tuvimos muchas oportunidades de tirar a canasta y las aprovechamos todas. Nuestro equipo cogía confianza y entraban todas las canastas. El equipo contrario seguía luchando pero ya había bastantes diferencias de puntos.

2019-11-17 Foto

En el último tiempo, subimos nuestra puntería, remarcando nuestro triunfo.

Todos estamos muy contentos, ya que prácticamente todos los miembros de nuestro equipo metieron canastas. Salimos con la satisfacción del buen trabajo de nuestra entrenada y de todos  los chavales.