21 dic

IV Jornada baloncesto: Club Juventud Alcalá – CD Atam Pozuelo

El sábado 17 de diciembre disputamos el último partido antes de las vacaciones de Navidad, en esta ocasión nos desplazamos hasta el pabellón Montemadrid situado en Alcalá de Henares. El partido contra el Club Juventud Alcalá se preveía complicado ya que es un equipo que la temporada pasada estaba en una categoría superior.

Comienza el partido y nuestros chicos salen muy fuertes, realizando un 4 de 4 en el tiro en los primeros ataques. Con el paso de los minutos mejoramos en defensa y cerramos mejor el rebote, lo que hace que se vea un partido parejo llegando al descanso con un resultado ajustado 18-15.

3

2

En el tercer cuarto ellos estuvieron muy acertados en el tiro y se distanciaron un poco en el marcador, pero el equipo no iba a bajar los brazos y siguieron compitiendo hasta el último minuto, acabando el partido con el marcador de 44-37.

Pudimos ver grandes momentos del equipo, con muy buenas acciones combinativas buscando al compañero con pases permitiendo así tener buenas situaciones de tiro. Otro punto fuerte de nuestros chicos fueron las buenas salidas a contraataque que realizamos tras rebote.

Destacar la gran deportividad que se vio durante todo el partido y las ganas que pusieron en todo momento.

Desde aquí agradecer a todos los familiares que acudieron a dar aliento a nuestros chicos, así como felicitar a nuestro rival por la victoria.

En el 2017 seguiremos disfrutando con nuestro equipo. ¡1,2,3 Atam-Pozuelo!