06 feb

IX Jornada de baloncesto: CD Atam Pozuelo – Cetelem Down Madrid Estudiantes A

Una maravillosa jornada deportiva la de este domingo para el equipo local ‘‘CD Atam Pozuelo’’, que se alzó con la victoria frente al equipo ‘‘Cetelem Down Madrid Estudiantes A’’.

El polideportivo Carlos Ruiz de Pozuelo albergó un esperado partido que enfrentó a dos grandes equipos de Madrid, cuyos deportistas dejaron ver el gran potencial que tenían en la cancha, junto con un gran repertorio de valores tales como el respeto y la superación.

Nuestro equipo estaba formado por Alex, David, Fede, Fer, Raúl, Javi y Gonzalo, quienes dieron una gran lección de deportividad en la cancha sin olvidarse de la puntería, ya que todos ellos consiguieron aumentar el marcador.

El primer tiempo se caracterizó por el dominio en ataque utilizando pases cortos y sencillos, junto con la estrategia de utilizar una gran defensa que neutralizó cualquier posibilidad del equipo rival, reflejado en un marcador de 22-9.

2019-02-03 Foto1

Mientras, la segunda parte estuvo marcada por la coordinación y el compromiso de nuestros jugadores, manteniendo la superioridad y el buen hacer, tal y como ya demostraron en la primera, pero con la emoción de un marcador mucho más ajustado que concluyó con un 40-27. Un gran recital de pases, tiros, entradas a canasta, asistencias y rebotes los que se vieron en el este partido.

Un gran partido el de estos estupendos deportistas que, un día más, demuestran de lo que están hechos, dentro de la cancha y fuera de ella. Superación, esfuerzo y entusiasmo es la tónica de estos dos equipos. Una vez más, gracias a nuestro público por asistir al partido y animarnos. ¡Felicidades a ambos equipos!