16 ene

Jornada VIII: CD Atam Pozuelo – Club Amigos Alcorcón

Hoy, domingo 16 de enero de 2022 recibíamos en El Torreón al Club Amigos Alcorcón, uno de los equipos más fuertes de la liga. A pesar de no hacer un juego brillante al principio, logramos llegar al descanso con el marcador a nuestro favor.

La lesión de Fer nos afectó bastante y el equipo tardó en reaccionar. Al comienzo del tercer cuarto, el equipo visitante logró encestar varias veces seguidas y pronto se adelantó en el marcador.

2022-01-16

Afortunadamente el equipo de Atam Pozuelo reaccionó a tiempo y retomó la iniciativa poniéndose de nuevo por delante, asegurando la victoria y defendiendo el liderato que actualmente ostenta. Final 40-35. Felicidades por el esfuerzo de todos los chicos y gracias a la colaboración de las monitoras de hoy.