20 mar

Jornada XVII: Alcorcón Basket Club Amigos B – CD Atam Pozuelo

El domingo 20 de marzo nos reunimos en el Polideportivo Los Cantos para jugar contra el Alcorcón Basket Club Amigos B. Nuestro equipo estaba formado por Itziar, Raúl, Gonzalo Cañadas, Fede, David, Rubén y Jaime, quienes dejaron ver en la cancha el gran potencial que tenían y cómo el trabajo en equipo es un factor determinante en la victoria.

El partido se caracterizó por el dominio en ataque mediante pases cortos y sencillos y una gran defensa de Rubén, Raúl y Fede, quienes lograron hacer varios tapones y coger muchos rebotes para que Jaime, Cañadas e Itziar subieran el balón para que David anotara la mayor parte de los puntos del partido.

Terminamos el primer cuarto 2-11 gracias a las canastas de David, Gonzalo e Itziar, permitiendo tener una pequeña ventaja y centrarse más en mejorar la defensa en zona.

En el segundo cuarto, el marcador quedó 6-17 gracias al trabajo en equipo de todos nuestros chicos y chicas, que estaban pendientes de que todos y cada uno de los integrantes tocaran el balón. Fede, Rubén e Itziar aumentaron el marcador y el equipo rival no consiguió meter muchas canastas gracias a la defensa del resto de jugadores.

2022-03-20

Tras el descanso, conseguimos recuperar fuerzas y darlo todo en el tercer y cuarto tiempo para así alcanzar la victoria gracias a un gran trabajo en equipo, pases, tiros, entradas a canasta, asistencias y rebotes, quedando el marcador final 18-37.

Un gran partido de nuestros deportistas que, un día más, demuestran que los compañeros están por encima del resultado. Por último, agradecer el apoyo que tuvimos desde la grada durante todo el encuentro.