10 nov

Tercera jornada de Baloncesto: Valcude Alcobendas Adilas VS CD Atam Pozuelo (7 de noviembre de 2015)

Valcude-Atam

Sábado por la mañana, tenemos la convocatoria a las 10.45 y a las 9.30 casi todos estamos en la puerta del polideportivo Valcude de Alcobendas; es la primera vez que jugamos ahí y parece que todos hemos pensado lo mismo, nadie quiere llegar tarde. Tras los pertinentes saludos nos disponemos a entrar. En la entrada nos recibe Fernando y pone a nuestra disposición las instalaciones y cualquier material que pudiéramos necesitar. Al entrar en la cancha nuestros rivales ya están calentando y el comentario general fue… “son gigantes”… Son más altos, pero nosotros somos ATAM, ¡vamos a jugar como sabemos!

Tenemos 7 jugadores de campo y los ánimos de Álvaro, Ángel y los amigos y familiares que se han desplazado. Empieza el partido y la intensidad defensiva de nuestros rivales nos ahoga en ataque, no tenemos posiciones cómodas de tiro y ellos si están aprovechando sus ocasiones; termina la primera parte con un 17-5 a su favor.

El partido está muy complicado, y nuestros jugadores cansados; tenemos que hacer malabares para que el cansancio no haga mella en los nuestros, decidimos olvidarnos del resultado y empezar la segunda mitad como si el partido fuera 0-0.

En el comienzo de la segunda parte salimos bien y tras 3 canastas consecutivas nos acercamos en el marcador, pero la escasa profundidad de banquillo y el cansancio hacen que la remontada fuera un espejismo, los chicos de Adilas no sueltan el acelerador y el partido termina con un 29-13.

Hemos sufrido una derrota,  que esperamos nos sirva para aprender de cara al futuro.

Enhorabuena a Valcude Alcobendas Adilas y muchas gracias a todos los jugadores, familiares y amigos que animaron la mañana.