06 dic

V Jornada de baloncesto: Crecera – CD Atam Pozuelo

Este Sábado 1 de diciembre se jugó el partido entre nuestros chicos CD Atam Pozuelo y el equipo Crecera. Partido disputado en el Polideportivo Príncipe Felipe de Majadahonda. La hora del encuentro las 16:00h. En esta ocasión nuestro equipo lo formaron Alejandro, David, Claudia, Federico, Fernando, Ángel, Bea y Raúl.
El partido comenzó algo alocado, sin un claro dominio del juego por parte de ninguno de los dos equipos. Tras esos minutos de incertidumbre, estuvo muy igualado, gracias al buen hacer de los jugadores. Era un juego vertical con gran acierto en los lanzamientos por parte de ambos equipos.
IMG-20181206-WA0001
A medida que avanzan los minutos el equipo contrario empezó a notar el ritmo de juego y los nuestros aprovecharon para cerrar el rebote y poder correr. Estos contragolpes fueron un golpe duro para el rival que ya no pudo levantar el marcador.
Tras el descanso, nuestro equipo salió con un juego mucho más colectivo permitiendo encontrar buenas situaciones de tiro y consiguiendo que casi todos los miembros del equipo encontraran el aro rival con facilidad.
En los últimos diez minutos el equipo no bajó la intensidad defensiva lo que no permitió al equipo rival tener dobles oportunidad ya que, cerramos muy bien el rebote.
IMG-20181206-WA0000
Un partido fabuloso, y como siempre, nuestros chicos dandolo todo y con el máximo entusiasmo puesto en el campo. Ambos equipos disfrutaron de este magnífico deporte como es el baloncesto.
Solo queda felicitarlos a todos y animar a los chicos para el siguiente partido. Muchas gracias a la afición por el aliento que lleve en volandas al equipo. ¡Hasta la próxima!