20 ene

VIII Jornada de baloncesto 2022/23: CD Icaro Envera – CD Atam Pozuelo

Feliz año, a toda nuestra afición, el pasado sábado 14 de enero nuestros jugadores tuvieron su primer partido del año jugamos como visitantes contra ICARO ENVESA.

El partido comenzó con intercambio de canastas llegando al descanso con nuestros jugadores ganando por un solo punto 15-15.

En el tercer periodo seguía la igualdad en el marcador 29-24 para nuestros jugadores que seguían por delante con un buen partido en ambas canastas.

El cuarto periodo estuvimos muy acertados en ataque y una defensa muy buena cogiendo rebotes, corriendo y anotando canastas fáciles que se estaban saliendo durante los periodos anteriores llevándonos la primera victoria del año por 45-29.

Gracias a nuestra afición que nos acompaña y anima en todos los partidos tanto de casa como los de fuera, nos vemos el próximo fin de semana.