01 feb

X Jornada de baloncesto 2022/23: CD Atam Pozuelo – Villalba Apascovi Verde

El pasado domingo día 29 de enero, nuestros jugadores de baloncesto disputaron su primer partido en casa del año contra Villalba Apascovi Verde.

Fue un partido muy disputado e igualado como muestra en el descanso 12-14. En el tercer cuarto, nuestros jugadores dieron la vuelta al resultado y nos fuimos ganando al último cuarto. En este periodo el equipo visitante estuvo muy acertado y gracias a un tiro de 3 puntos y nuestra falta de acierto en la lía de tiro libre hizo que el partido se decantara a favor del equipo los visitantes.

Muy contento con nuestros jugadores que supieron transmitir los valores deportivos y sobre todo educación que se tiene cuando se gana y se pierde.

Gracias a la afición que como siempre nos estuvo apoyando y madrugo para ver al equipo jugar.