13 feb

XI Jornada de baloncesto: CD Atam Pozuelo – CB Ciudad de Mostoles Estudiantes Estudiantes Amas Halcones

El pasado domingo 9 de febrero nos enfrentábamos en el Torreón a nuestros amigos CB Ciudad de Mostoles Estudiantes Estudiantes Amas Halcones. Contábamos con 10 de nuestros jugadores con muchas ganas de competir un fin de semana más.

2020-02-09 Foto2Las ideas estaban claras, necesitábamos una defensa muy fuerte ya que, en ataque, los rivales tenían muy buen juego. Por otro lado, nosotros en ataque debíamos seguir con la pauta de pasar y cortar para generar espacios y nuevas líneas de pase.

Y así fue como conseguimos una primera parte muy igualada, con canastas bonitas de ambos equipos y una buena defensa que hacía que llegásemos al descanso con un marcador parejo.

2020-02-09 Foto1

En la segunda parte nos corrieron bastantes contra ataques y su jugador número 16 siguió enchufando triples (5 en total), lo que hizo que se nos fueran un poco en el marcador y las opciones de llevarnos la victoria.

El marcador final fue derrota 27-36. Aún así estamos contentos porque se ve mejoras en el juego colectivo y más compactados en la defensa zonal.

2020-02-09 Foto3

Como siempre, muchas gracias a la árbitro y anotador. Y por supuesto a las familias por animarnos cada fin de semana.

¡Os esperamos el domingo 16 a las 11 en Leganés!

Si queréis ver más fotos de este partido, en la galería podéis verlas y descargarlas todas.