20 feb

XI Jornada de baloncesto: CD Atam Pozuelo – Special Olympics

Este domingo 17, continuamos con la competición de baloncesto de la liga Femaddi.

Partido correspondiente a la jornada 11 del campeonato y en el cual, estrenamos pabellón como locales para la competición doméstica, el polideportivo El Torreón, de Pozuelo de Alarcón. La hora del encuentro sería a las 09:45h pero comenzó con unos minutos de retraso ya que, se disputaron tres partidos simultáneos. El rival al que nos enfrentamos, fue, contra el primer clasificado de la liga, los Special Olympics.

El partido comenzó con muchísimo ritmo, circunstancia que beneficiaba claramente al equipo visitante, debido a una mayor presencia de jugadores. Nuestro equipo salió muy motivado, con ganas de hacer un buen partido, pero no conseguimos coger rebotes y nuestros lanzamientos fueron muy precipitados. Tras un tiempo muerto, pedido por nuestra entrenadora, mejoramos mucho en la intensidad de pases y en la captura del rebote, para finalizar un primer cuarto muy apretado por 5-7.

2019-02-17 Foto1

Comenzó el segundo cuarto y acusamos nuestro esfuerzo físico del primero, fue un segundo tiempo duro, con muchos contactos y multitud de contragolpes que, debido a un muy buen hacer del rival consiguió superarnos, consiguiendo una mayor ventaja al descanso.

2019-02-17 Foto2

Tras el descanso, y pudiendo recuperarnos un poco físicamente, conseguimos bajar las revoluciones del partido y realizar acciones más elaboradas, con pases y lanzamientos mejor ejecutados, aunque la calidad del rival nos hizo irnos al final del tercer cuarto por 13 puntos de desventaja.

En el último cuarto, nuestros chicos no bajaron los brazos, y consiguieron recortar diferencias en el marcador, gracias al buen hacer de nuestros jugadores con buenos lanzamientos y mayor efectividad. El rival dio descanso a sus jugadores más destacados y a punto estuvimos de levantar la desventaja que ellos habían alcanzado. No pudo ser, y el partido finalizó con el resultado de 26-33.

Un partido eléctrico, vibrante y con mucha entrega por parte de ambos equipos, que acabo con victoria visitante pero con la diversión de ambos conjuntos. Gran esfuerzo de nuestros chicos. ¡A seguir disfrutando!