26 abr

XII Jornada de baloncesto: Alcorcón Basket Club Amigos A – CD Atam Pozuelo

El domingo 23 de abril nos desplazamos al polideportivo de los Cantos situado en Alcorcón, para disputar un nuevo partido contra el Alcorcón Basket Club Amigos A.  Esta vez nos tocaba madrugar pero la ilusión por jugar estaba latente.

IMG_20170402_141242

En la primera parte nos costó entrar en el partido, estuvimos imprecisos con el balón sin conseguir hilvanar buenas jugadas en ataque, y en defensa estuvimos demasiado contemplativos, a pesar de ello acabamos por delante del marcador.

IMG-20170426-WA0030

En el tercer cuarto a pesar de tener una pequeña mejora, seguimos demasiado fallones y llegamos al último cuarto con todo por decidirse. En ese momento nuestros chicos dan lo mejor de sí y hacemos lo que mejor sabemos, jugar al baloncesto, mejoramos mucho en defensa impidiendo que anotaran una canasta más y en ataque jugamos más fluidos, logrando un parcial de 19-0 para certificar la victoria.