18 may

XIII Jornada de baloncesto: San Federico – CD Atam Pozuelo

El domingo 7 de Mayo, acudimos al polideportivo Ciudad de los Poetas para jugar contra el “San Federico”. El partido prometía, teniendo en cuenta la intensidad del último partido contra ellos.
IMG-20170510-WA0004
Comenzamos algo dormidos, nos costaba reaccionar tanto en los ataques como en la defensa. Y las canastas… digamos que también estaban un poco perezosas. Nos costaba especialmente la defensa y posicionarnos en nuestras zonas.
A pesar de estas dificultades para centrarnos, estuvimos dominando el terreno de juego la mayor parte del partido. Y jugando bien. Algo lentos pero bien. El primer tiempo lo acabamos con un marcador de 8-5.
La segunda parte del partido nos desperezamos y ambos equipos empezamos a meter más canastas. Así nos fuimos al descanso con un empate a 14 en el marcador.
IMG-20170510-WA0003
El último cuarto del partido se puso muy intenso. Estábamos igualados y ambos equipos peleábamos para aventajarnos en el marcador. Íbamos ganando de uno, cuando a falta de dos minutos para acabar el partido, nos meten una canasta. Pedimos un tiempo muerto en el último momento para dar las últimas pautas. Volvimos al terreno de juego con energía para atacar hasta el final.Pero la ansiada canasta de la victoria, esta vez no llegó.
 ¡Seguro que con unos minutos más de partido, nos hubiéramos vuelto a aventajar en el marcador y a ganar!
IMG-20170510-WA0002
¡¡Muy buen trabajo ATAM-POZUELO!! incluso estando algo dormidos, somos capaces de jugar bien,  con la victoria y buen juego siempre en mente. Destacar el acierto de David y Javi Miranda, nuestros máximos anotadores de hoy.