24 mar

XVII Jornada de baloncesto 2022/23: CD Atam Pozuelo – CD Ícaro Envera

El pasado domingo día 19 de marzo, nuestros jugadores de baloncesto disputaron su partido correspondiente de liga contra CD Icaro Envera.Fue un partido en el que nuestros jugadores empezaron muy centrados con buenas defensas.

Tras los primeros dos cuartos nos fuimos con ventaja en el marcador y haciendo bien las cosas en ataque y en defensa.

La segunda parte se reinició y los visitantes tuvieron un buen arranque de cuarto que se pusieron 2 por debajo.

El último cuarto empezó y tuvimos muy buenas defensas y pudimos correr hasta dejar el marcador 46-29 a nuestro favor.

Muy contento con nuestros jugadores que a parte de la buena victoria, dimos una imagen de equipo en la que no importa quien meta las canastas por que son fruto de la unión de todos, se fueron muy contentos por cumplir el objetivo.

Gracias a la afición que como siempre nos estuvo apoyando y madrugo para ver al equipo jugar.