09 may

Cuartos de final – Copa Femaddi de Baloncesto 2023

El pasado domingo día 7 de mayo, nuestros jugadores de baloncesto disputaron su partido de Cuartos de Final de copa contra Alcorcón Basket Club Amigos B. El partido se saldo con victoria para nuestros jugadores con un resultado de 69-20.

El primer cuarto del partido comenzó con un buen arranque de nuestros jugadores que necesitó de un tiempo muerto el equipo visitante para igualar el partido e irnos con ventaja de 1 punto al siguiente cuarto.

En el segundo cuarto el partido estaba muy igualado con ventajas de 1 punto y desventajas de 3 puntos hasta finalizar el cuarto que tras varias canastas seguidas nos fuimos al descanso ganado de 4.

Tras el descanso, los jugadores entendieron la importancia de defender y sobre todo pasarse el balón y estos pequeños detalles hicimos un tercer cuarto de 32-6.

Por último, ya en el último cuarto lo utilizamos para seguir mejorando como equipo y dar oportunidades de anotar puntos a jugadores que tienen pocas oportunidades y respondieron muy bien

Muy contento con nuestros jugadores que, a parte de la buena victoria, dimos una gran imagen de equipo. Los jugadores vieron que lo más importante en este deporte es colaborar entre todos tanto para meter canastas como para defender unidos.

El próximo partido lo jugaremos fuera de casa y será la semifinal. Necesitamos que nuestra afición haga parecer que jugamos en casa y lleve al equipo en volandas hasta la gran final.

Gracias a la afición que como siempre nos estuvo apoyando y madrugo para ver al equipo jugar.