31 may

Semifinales Copa Femaddi 2023

El pasado sábado día 27 de mayo, nuestros jugadores de baloncesto disputaron su partido de semifinales de Copa Femaddi 2023 contra Hyunday Almoauto San Fernando que se saldó con la victoria para nuestro equipo con un resultado de 21-41.

El primer cuarto del partido comenzó con un parcial de San Fernando de 6-0, que tuvimos que parar el partido para recordar las ideas del partido y acabo el cuarto 10-10

En el segundo cuarto el partido defendimos mejor y sobre todo cogimos los rebotes que en el anterior periodo solo palmeábamos, pudimos correr y anotar canastas fáciles cogiendo una ventaja para irnos al descanso 14-21.

Tras el descanso, tanto san Fernando como nosotros quisimos jugar con 2 jugadoras que juegan poco, pero son parte de los equipos y seguimos teniendo acierto en el tiro terminando 16-27

Ya por último, en el cuarto seguimos con nuestra buena defensa y coger rebotes para correr y tener canastas fáciles esto hizo que tuviéramos un parcial de 14-16 y poner el 21-41 a nuestro favor.

Muy contentos con nuestros jugadores que, a parte de la buena victoria, dimos una imagen de equipo. También mencionar a nuestros rivales siendo unos grandes competidores en la pista y magnifico equipo al terminar el partido.

El día 18/06 jugaremos la FINAL y esperamos que todo el club venga a apoyar a nuestros jugadores, animar para llevarnos el partido y celebrarlo todos juntos

Gracias a la afición que como siempre nos estuvo apoyando y madrugo para ver al equipo jugar.