07 nov

II Jornada baloncesto: FGG Piratas Estudiantes Bankinter Amas – CD Atam Pozuelo

El pasado domingo se disputó en Leganés el segundo partido de la temporada en la que nuestro equipo consiguió una contundente victoria contra los Piratas Estudiantes Bankinter.

A pesar del resultado final, no fue un encuentro fácil, sobretodo en la primera parte en la que se llegó al descanso con un resultado favorable de 5-10.

img-20161107-wa0012

Fue en los dos últimos cuartos cuando nuestros chicos dieron el máximo y comenzamos a distanciarnos en el marcador hasta llegar a un resultado final de 16-36.

Las claves del partidos fueron el gran juego colectivo, que hizo que hasta 8 de nuestros 10 chicos anotaran alguna canasta durante el partido, la velocidad de salida al contraataque y las rotaciones y reparto de minutos entre los jugadores que nos ayudó para mantener la máxima intensidad durante los 40 minutos.

img-20161107-wa0011

Y como siempre nos quedamos con las ganas y deportividad que se vieron en la pista, así como felicitar a nuestro rival y desearle una muy buena temporada.

Padres, monitores y nuestro compañero Jorge Lizcano, que vino a dar fuerzas al equipo desde el banquillo, animaron y aplaudieron cada jugada y canasta de nuestros chicos.

Sin más, les esperamos en el siguiente partido como locales en el Polideportivo Carlos Ruiz el próximo 20 de noviembre.