27 feb

IV Encuentro de natacion (Finales 25 metros)

Este domingo 27 de febrero, tuvo lugar la final en piscina corta de esta temporada en la piscina M´86. Todos nuestros nadadores estaban ansiosos por demostrar lo mucho que habían trabajado estos meses y luchar por esas ansiadas medallas. Representando al club estaban Juancho, Leticia, Jorge, Carlos, David y Jaime.

Ya contábamos con las medallas de los 4×50 libres masculino con nuestros relevistas Carlos, David, Jorge y Juancho, y con las individuales de David y Leti.

Comenzamos con las series de crol. Juancho se hizo con el 5º puesto en los 25m en una muy ajustada serie en la que todos los nadadores se dejaron el aliento, y fue en 50m donde se hizo con la 3º posición consiguiendo la medalla de bronce. Jaime consiguió un merecidísimo oro en los 25m en dicho estilo, sacando una gran ventaja al resto de participantes en los primeros metros. David luchó en una gran manga en la que todos querían luchas por esas medallas consiguiendo el 4º puesto. Jorge consiguió rebajar su marca y conseguir el bronce y nuestra maravillosa Leticia el 5º.

En las series de braza, Carlos se alzó con la medalla de plata pero estuvo rozando el oro durante los 25 metros de la serie y Jorge el 4º puesto.

2022-02-27 Natacion

Terminamos con las series de espalda en la que Jaime ganó su merecido oro en los 25 metros en los que bajó su marca 5 increíbles segundos, Carlos y David lucharon por ese bronce que estuvieron a punto de alcanzar y Leti se colgó la medalla de plata.

Fue una gran competición en la que todos nuestros nadadores se dejaron la piel y dieron lo mejor de ellos mismos obteniendo así unas marcas increíbles dejando constancia de los mucho que trabajan y se esfuerzan en cada entrenamiento. Pero sin duda nos quedamos con el gran grupo que forman y lo que se apoyan los unos a los otros y que disfrutan del triunfo de sus compañeros como si fuera el propio.