18 dic

VII Jornada de baloncesto: Adisli Guerreras – CD Atam Pozuelo

El sábado 18 de diciembre tuvo lugar el encuentro entre el equipo local Adisli Guerreras y nuestro equipo, CD Atam Pozuelo en el polideportivo Daoiz y Velarde. Una vez más, nuestro equipo se hizo con la victoria gracias a su potencial y excelente trabajo en equipo. Esta vez contamos con Fer, Alex, David, Itziar, Belén, Gonzalo Cañadas, Cejuela y Fede.

Nuestro partido se caracterizó por el trabajo en equipo, intentado realizar pases cortos y sencillos, buscando huecos y sin priorizar en un ataque directo ya que debíamos seguir mejorando el bote y los pases.

En la primera parte, realizamos un buen ataque utilizando pases cortos y sencillos quedando el marcador en el primer cuarto 8-2 y en el segundo 16-8 gracias a Alex, Itziar, David y a Gonzalo Cañadas. Y a los pases y la defensa del resto del equipo.

Tras el descanso, los chicos se sentían confiados debido a que consiguieron una gran ventaja, por ello debían centrarse en jugar con más pases, buscar que todos los compañeros tuvieran la oportunidad de anotar, sin olvidarse de ir a por el rebote. En el tercer cuarto, el marcador reflejaba un 23-13 y en el último cuarto 27-19 gracias a las canasta de Fer, Alex y David.

Se vio un gran recital de pases, tiros, entradas a canasta y asistencias. Cabe destacar que Fede, Cejula y Belén estuvieron defendiendo y atacando, cogieron algún rebote y robaron algún balón. Una victoria más para nuestros deportistas que, un día más, demuestran de lo que están hechos, ya que seguimos sumando puntos gracias a su trabajo en equipo. Por último, agradecer como siempre el apoyo que tuvimos desde la grada durante el encuentro.