18 ene

VII Jornada de baloncesto:Atam Pozuelo – Repuestos Miguel – Baloncesto sin Rasgos

El pasado domingo 12 de Enero jugamos contra nuestros ya amigos, Repuestos Miguel -Baloncesto Sin Rasgos. Así pues comenzábamos el 2020 haciendo lo que más nos gusta: ¡un partido de baloncesto!

11 de nuestros jugadores estaban preparados para intentar competir lo mejor posible y volver a coger ritmo después de las Navidades.
El partido comenzó con mucho acierto del equipo contrario, y muchos tiros nuestros que se salían del aro, por lo que en el primer cuarto el marcador fue favorable a ellos.
En el segundo cuarto nos centramos más, y teníamos las ideas más claras: puntear los tiros de sus jugadores exteriores y controlar el rebote y las entradas de sus jugadores grandes. Así pues, conseguimos frenar su anotación y jugar más cómodos en ataque. Pudimos salir al contra ataque bastantes veces y en juego estático pudimos ver bonitas jugadas con varios pases, que muchas de ellas acababan en canasta.
Llegamos al descanso con mejores sensaciones y con muchas ganas de jugar la segunda parte.
En la segunda parte tuvimos más acierto de cara al aro, por lo que conseguimos remontar y ponernos cerca en el marcador, pero Baloncesto sin Rasgos no se daba por vencido y con un claro juego en ataque consiguieron mantener la distancia y finalmente llevarse el partido con un marcador de : 36-41.
Tenemos que trabajar mucho la defensa y el balance defensivo. En ataque, intentar mover más el balón, ya que cuando juegan con pases, el balón circula mucho mejor y tenemos mejores opciones de tiro.
Aún queda mucha liga por delante! Hay que seguir trabajando. Enhorabuena al equipo rival y muchas gracias como siempre al árbitro, anotadora y a nuestra afición.