21 ene

VIII Jornada de baloncesto: Crecera – Atam Pozuelo

Partido correspondiente a la jornada 8 del campeonato de Femaddi de baloncesto, grupo A de la liga de plata. Celebrado el sábado 18 a las 17.00 horas en el polideportivo Príncipe Felipe de Majadahonda.

2020-01-18 Foto1

Comenzó el partido y con él, el dominio de nuestro conjunto, 0-6 de parcial, con canastas de Fernando y de Ángel por partida doble, lo que obligó al entrenador local a solicitar un tiempo muerto. Consiguieron entrar al partido, pero los nuestros siguieron haciendo un buen primer cuarto y acabó con 3-10 a favor y anotando de dos Alex e Itziar.

El segundo cuarto comenzó con nuestro equipo deseando acabar el partido por la vía rápida, gracias a un gran juego combinativo y a unos lanzamientos con mucha efectividad por parte de todos, con anotaciones de Fernando, David, Gonzalo, Federico e Itziar. Cerrando una primera parte estupenda por 10-25.

2020-01-18 Foto2

Tras el paso por el vestuario, como no podía ser de otra forma, el conjunto local intensifico su juego y a través de contragolpes consiguió superar a nuestro equipo en este periodo con un marcador de 18-29 con tan solo las canastas de Fernando e Itziar.

2020-01-18 Foto3

El último cuarto, se destacó por el cansancio acumulado durante el partido de ambos conjuntos, debido al escaso fondo de banquillo de ambos conjuntos y el juego vertical en el que se convirtió la segunda mitad. Únicamente David fue capaz de anotar durante este cuarto y cerrarlo con un bonito triple y un marcador de 22-34 favorable a los nuestros.

2020-01-18 Foto4

En definitiva, un buen partido de baloncesto, con diferentes fases, combinativo y con gran acierto durante la primera parte y con mucha intensidad y gran velocidad durante la segunda mitad. Una buena victoria de nuestro Club Deportivo ATAM y otro partido donde los nuestros disfrutaron de este bonito deporte como es el baloncesto.

2020-01-18 Foto5

Por último, agradecer el apoyo que tuvimos desde la grada durante todo el encuentro que llevó en volandas a todos los jugadores a por la victoria.