01 mar

XIV Jornada de baloncesto 2022/23 (Aplazado de la jornada VII): RSD Alcala Tupujume Warriors – CD Atam Pozuelo

El pasado domingo día 26 de febrero tuvo lugar el partido perteneciente a la liga de baloncesto organizada por FEMADDI de la categoría bronce del grupo A que se celebró en el Complejo Deportivo Espartales de Alcalá de Henares a las 17.15 horas.

El partido lo disputó nuestro club, CD ATAM Pozuelo y como local el equipo Tupujume Warriors B. El partido comenzó con 10 minutos de retraso debido a que nuestro equipo presentaba tan solo cuatro jugadores y se esperó al quinto jugador. Nuestro quinteto estuvo formado por Fernando, Itziar, Federico, David y Alex.

El partido tuvo un comienzo con un nivel muy parejo de ambos conjuntos. Tras unos primeros minutos de buenas jugadas y contraataques el partido se empezó a detener por varias faltas que llevaron a ambos equipos a la linea de tiros libres pero sin acierto. El primer cuarto termino con un 4-8 a favor de nuestro equipo pero todo muy igualado.

Tupujume

Ya en el segundo cuarto, nuestro equipo subió el nivel consiguiendo cuatro canastas consecutivas que rompían el partido, que definitivamente acabo siendo decisivo para el devenir del encuentro. Finalizó la primera parte con el marcador de 6-16 para los nuestros.

Tras el paso por los vestuarios, comenzó la segunda tal y como había terminado el segundo cuarto, con cuatro canastas consecutivas que decantaba definitivamente el partido, 8-24.

El cuarto cuarto, dio comienzo con el partido casi decidido, por lo que nuestro equipo, supo controlar la ventaja y lo que en los tres primeros cuartos eran contraataques, en este último periodo se convirtieron en control de la posesión a través de pases que agotaron el tiempo de partido, dejando un resultado final de 11-28 para nuestro club CD ATAM Pozuelo.

Quiero felicitar a todos los chicos y a todos los asistentes que dieron aliento a los jugadores durante todo el partido. Sobre todo a los nuestros, por el esfuerzo de jugar todo el partido sin recambios.