08 mar

XV Jornada de baloncesto 2022/23: CD Atam Pozuelo – Hyundai Almoauto San Fernando

El pasado domingo día 5 de marzo, nuestros jugadores de baloncesto disputaron su partido correspondiente de liga contra Hyundai Almoauto San Fernando. Fue un partido muy disputado en el que el equipo visitante trabajó una defensa que nunca habíamos sufrido y se nos atragantó en la primera parte durante la que fuimos por debajo en el marcador.

Durante el descanso enseñamos a los jugadores como tenían que atacar esa defensa y convencerles que el trabajo en equipo es mucho mejor que recibir la pelota y tirar sin mirar la posición del campo.

El tercer cuarto fuimos aprendiendo y dándonos cuenta de lo importante que es pasar la pelota al compañero mas cercano a canasta. El último cuarto ya nos fuimos del marcador haciendo lo que los 2 entrenadores decían y el resultado final fue 50-40 a nuestro favor.

Picture1

Muy contento con nuestros jugadores que a parte de la buena victoria que conseguimos trabajamos los valores del compañerismo, lo importante que es trabajar en equipo. Hablando de baloncesto aprendimos a atacar contra zona 23 y como estar en un tiempo muerto (algo tan valioso como es escuchar a los entrenadores y saber cuándo comunicarse).

Gracias a la afición que como siempre nos estuvo apoyando y madrugo para ver al equipo jugar.