07 abr

XV Jornada de baloncesto: CD Atam Pozuelo – Villaverde Afandice

El pasado Domingo 31 de Marzo, nos disponíamos a jugar nuestro partido contra los amigos de Afandice Villaverde.
A las 9:15 (¿O eran las 8:15? Que duro el madrugón con el cambio de hora! ;)) estábamos todos dispuestos a jugar un gran partido.
IMG-20190407-WA0000
En esta ocasión, jugábamos en nuestro campo, en nuestro querido Torreón, pero en el campo grande! Salimos con muchas ganas y muchos robos de balón que se convirtieron en canastas al contra ataque de una forma bastante rápida.
Al descanso íbamos 8 arriba. Pero en la segunda parte se empezó a notar el cansancio, y el juego que hicimos anteriormente, lo empezaron a hacer los jugadores de Afandice, lo cuál hizo que llegaramos al último minuto con empate en el marcador. Tuvimos muchos tiros que no consiguieron entrar, y los contrarios metieron un tiro libre que les dio la victoria, 16-17.
IMG-20190407-WA0004
Gran trabajo de nuestros chicos, que se esforzaron mucho para estar a tope durante todo el encuentro. Nos espera un entrenamiento con mucho tiro y mucho ritmo para poder seguir compitiendo en este final de temporada.
Muchas gracias a los familiares por sus ánimos, al arbitro y rivales por este disputado partido.
Nos vemos el domingo, en nuestro viejo amigo Carlos Ruiz. Os esperamos a todos!