07 abr

XVI Jornada de baloncesto: CD Atam Pozuelo – CB Ciudad de Mostoles Estudiantes Zumosol Amas Halcones

Este domingo 7 de abril, el polideportivo Carlos Ruiz albergó un intenso partido entre los equipos CD Atam Pozuelo y CB Ciudad de Móstoles Estudiantes Zumosol Amas Halcones, siendo nosotros quienes nos alzamos con la victoria.

2019-04-07 Foto1

Nuestro equipo estaba formado por Alex, Ángel, Bea, David, Fede, Fer, Raúl, Javi y Gonzalo, quienes demostraron su valía como equipo dentro de la cancha.

La primera parte estuvo marcada por el dominio en ataque utilizando pases cortos y sencillos, donde los jugadores no perdían de vista al balón y buscaban huecos libres para desmarcarse, ayudando al equipo a tirar a canasta y anotar puntos. Además, nuestra defensa fue mejorando con el paso del tiempo, donde los chicos estaban mejor colocados y neutralizaban cualquier intento del equipo rival. Todo esto se vio reflejado en el marcador, 17 – 9.

2019-04-07 Foto2

La segunda parte destacó por la coordinación del equipo tanto en ataque como en defensa, manteniendo siempre la superioridad. Destacamos la puntería de Javi, Fer, David, Raúl, Alex y Gonzalo y la buena defensa de Bea, Ángel y Fede. Todos ellos, mediante grandes pases, entradas a canastas, asistencias, tiros y rebotes consiguieron terminar con el marcador 34 – 20.